2016年2月24日 星期三

[敬邀]媽祖魚到美國一游:海洋哺乳類生物學會雙年會分享會

大家在網路與電視裡看到鯨豚保育危機的時候,是否會因不知道該怎麼幫忙這些可愛的海洋哺乳類感到焦慮呢? 又是否思考過台灣的鯨豚保育該如何進行呢?
 

台灣媽祖魚保育聯盟於201512月中旬赴美國舊金山參加「第21屆海洋哺乳類生物學會雙年會」,吸取了不少國外經驗,一起來聽聽其他國家怎麼做,以及腦力激盪一下台灣的鯨豚保育該如何走吧!


 分享者:

台灣媽祖魚保育聯盟 陳秉亨 理事長
台灣媽祖魚保育聯盟 甘宸宜 理事
彰化縣環境保護聯盟 吳慧君 秘書  


**時間:2016.03.05() 1500-1700
**地點:呷米共食廚房3樓(台北市中正區衡陽路9號)

**交通:捷運台大醫院站1號出口穿越228公園或捷運西門站4號出口,近懷寧街228公園入口
**請自備環保杯/開水、勿攜帶外食
**請帶著一顆輕鬆愉悅的心來參加分享會 

報名網址:http://goo.gl/forms/Chvt9K1xzr

3 則留言:

  1. 我早洩多年,自從吃了德國必邦之後,每次那個的時候都延長了40分鐘,現在我每次和老婆那個,都讓她欲罷不能,欲死欲仙,德國必邦官網 MUSTSTATE正品 德國必邦副作用
    德國必邦ptt 德國必邦心得 德國必邦真偽 德國必邦吃法 德國必邦秘魯瑪卡評價
    德國必邦香港 德國必邦藥局有賣嗎
    尖叫聲穿透過房間,讓鄰居都感覺厲害。我是在https://mustates.com/的官網購買的。

    回覆刪除